Hai Sahabat RSU Queen Latifa Kulon Progo. Anak lelaki sahabat sudah besar? Sudah siap untuk khitan? Atau sudah minta khitan? Mau khitan anak tapi masih bingung tempat yang aman dan nyaman dimana? Tenang, RSU Queen Latifa Kulon Progo mempunyai Layanan Khitan Ceria mulai dari Rp 532.000. Terdapat gift menarik untuk sang anak loh sahabat. Tidak…

Hai sahabat RSU Queen Latifa Kulon Progo. Bagaimana kabar hari ini, semoga sehat selalu 😊. Sahabat punya masalah dengan karang gigi? Apa sih karang gigi itu? Yuk simak juga cara mencegah karang gigi. Kadang gigi adalah penumpukan plak pada gigi yang tidak segera dibersiahkan. Ada banyak cara untuk mencegah karang gigi seperti ; 1. Sikat…

Hai bunda, bagaimana kabarnya?, semoga sehat selalu. RSU Queen Latifa kini memiliki layanan Senam Ibu Hamil dengan tarif Rp 20.000 setiap hari Sabtu & Minggu pukul 07.00 WIB. Senam Ibu Hamil memiliki berbagai manfaat sebagai berikut : Meredakan nyeri, sakit,dan ketidaknyamanan yang dirasakan di masa kehamilan Mengencangkan otot dan memperkuat jantung dan paru Membantu menghindari…

Hai Bunda 😊 Kami kasih Bunda kabar baik nih RSU Queen Latifa Kulon Progo sekarang bisa melayani perawatan bayi dirumah loh… Tarifnya terjangkau banget mulai dari Rp 22.500. Gimana ? Bunda Tertarik ? 😀 Layanan ini dilakukan oleh bidan profesional, jadi ga takut khawatir deh. Yuk atur jadwalnya sekarang. Telp (0274) 2890 679 Wa 0822…

Hai sahabat, Ga mau kan gigi sahabat queen latifa kotor dan berkarang ? Banyak cara mudah untuk menjaga kesehatan gigi seperti dengan 1. Menggosok gigi 2 kali sehari 2. Mengkonsumsi makanan sehat 3. Tidak merokok 4. Banyak minum air putih Selain itu sangat penting untuk memeriksakan gigi minimal 6 bulan sekali. Pemeriksaan gigi juga perlu…

Yuk yuk Ikutan. Give away menarik bagi sahabat queen latifa yang udah bertahan #dirumahaja. Caranya mudah banget !🥳 – Sahabat cukup upload momen seru selama #dirumahaja ke instagram. – Follow akun instagram @rsuqueenlatifa.kp – Mention 4 temanmu buat ikutan give away nya. – Jangan lupa sertakan caption menarik dan tambahkan #queenlatifasahabatkeluarga – Pastikan profil kamu…

Copyright © 2019 RSU Queen Latifa All Rights Reserved.